09
2015
10

美国签证免面谈的条件

免面签要求
  1、可以办理免面签签证类型:曾获得过商务(B1)、旅游(B2)、留学(F)、交流访问(J)、短期工作(H)以及跨国公司职员(L)签证申请人再次申请签证时。
  2、上次获得的签证仍有效,或距上次签证过期在四年之内
  3、申请人此次申请签证与上次签证类型相同。
  4、年龄在14周岁以下,80周岁以上的申请人可以办理免面签
  不可以办理免面签的情况:
  1、超过办理免面签4年的期限
  2、申请人此次申请的签证类型与上次获得的签证类型不相符
  3、上次获得签证时,被check的。
  4、上次签证被拒签过
  提醒:以上这几种情况,建议申请人最好去面谈,切记不要抱有侥幸心理。
  办理免面签服务的优势所在:申请人不需要预约时间到大使馆面谈,只需要整理简单材料(dS-160表、护照、、签证费收据、照片、行程单或成绩单等等)递交到中信银行即可,交纳120元服务费,办理周期在10个工作日左右。

« 上一篇下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。