28
2016
01

办理美国签证需要提供的资料

赴美旅行申请表.doc  

下载并填写申请表,且准备以下材料

l客人必须满足下列条件:

1.无户口所在地的受理限制;

2.具备良好的经济实力且最好有过良好的出入境记录

3.无滞留或移民美国之动机。

l客人必须提供以下真实资料:

一、提供个人材料

1.个人因私护照,有效期六个月以上(距计划从美回国日期超过6个月以上),护照末页要有本人签名;(如有旧护照,请务必提供)

2.电子版及1张纸质版白底彩色近照(必须近6个月,请严格执行),尺寸要求50×50mm;要求照片清晰,必须露出耳朵和眉毛。

3.个人身份证及全家户口本、结婚证、工作证原件(工作证如有则提供,非必要材料);

4.个人存单、存折、银行卡对账单(最近3个月的加盖银行公章)-此项材料提供一项即可。

5.房产证、车辆登记证(大绿本)等一切能证明申请人财产的资料(以上资料须原件);

6.个人填写报名表(由我公司提供)

二、提供公司材料

1、法人或股东:营业执照副本原件,组织机构代码证副本原件,税务登记证原件(地税+国税)。

无需额外准备在职证明。

非法人营业执照副本复印件加盖公司红章;事业单位只需提供组织机构代码证的部分;

3、公司简介(成立时间,性质,规模,产品,效益等)彩印本最佳;-此项非必须提供

4、在职证明公司出具的职务、薪水、工作年限证明;(在职证明中文一份, 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章, 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国, 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件). 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

 

 

学生准假证明

1. 使用学校正规抬头纸打印.
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话,并需注明担保申请人按期回国.

学生证

原件

退休者

退休人员请提供退休证原件.

探亲者

1.美国邀请人的邀请函原件:一式两份:一份是家书,中文书写(印刷体);另一份是致签证官的信,英文书写(印刷体);两份均需本人签证,另信中需体现美方的电话,地址,邮编等基本信息.
2.美国邀请人名下银行账户近六个月流水,如需美方付费担保出国,需提供I-134经济担保表,存款证明,工作证明,税单等。-此项非必须项
3.美国邀请人房产证明或者房屋租赁证明. --此项非必须项
4.美国邀请人有效签证复印件,护照首页复印件.

  持有美国绿卡需提供美国绿卡复印件;美国公民需提供公民纸复印件

5.与邀请人的关系证明:无需提供亲属关系公证书,提供结婚证,出生证明,来往书信,合影照片等

商务者

1.邀请函:美国当地公司需提供:公司出具的全英文邀请函 (包括邀请方信息与被邀请人信息,邀请目的,日期等等具体信息,负责人签字

2.行程表:由美邀请方出具的行程表

3.付费证明:一般由国内公司出资,付费证明需加盖公司红章

4.与美国邀请方的证明文件:合同,协议,订单,来往书信,合影照片等

另:所有关于美邀请方的文件(如公司简介等等)

14周岁以下儿童

出生证明原件

附  注:

1.材料必须真实,表格内容要准确完整;在办理过程中如因材料不准确,不清楚,提供虚假材料导致拒签、所引起的问题由本人自负。

2.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明申请的时间,地点及是否被批准(使馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签);

3.应美国领事馆要求,所有首次申请的客人必须亲自到领事馆参加面试(面试时间我公司通知,需提前预约)。

4.十四周岁以下或者八十周岁以上客人可以选择不用面签,可另行咨询。

 

材料清单用于一般情况的参考,针对不同的申请者,我们会在为申请者考虑的前提下有额外补充材料的可能!


« 上一篇下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。